Risparmio energia

La stampante si spegne automaticamente se entro il tempo determinato non viene effettuata alcuna operazione.
È possibile impostare il tempo che deve trascorrere prima che tale operazione venga applicata. Qualunque aumento modificherà l'efficienza energetica del prodotto. Tenere presente il rispetto dell'ambiente prima di apportare modifiche.
Nota:
Questa funzione è disponibile solo quando l'applicazione Power Off Timer (Timer spegnimento) è installata. A seconda della versione del prodotto, l'applicazione Power Off Timer (Timer spegnimento) può essere supportata oppure no.
Effettuare i passaggi che seguono per regolare il tempo.

Timer spegnimento Impostazione per Windows

Windows Vista:
Fare clic sul pulsante Start, scegliere All Programs (Tutti i programmi), EPSON, Power Off Timer (Timer spegnimento) quindi fare clic su Power Off Timer (Timer spegnimento).
Windows XP e 2000:
Fare clic su Start scegliere All Programs (Tutti i programmi) (Windows XP) o Programs (Programmi) (Windows 2000), EPSON, Power Off Timer (Timer spegnimento), quindi fare clic su Power Off Timer (Timer spegnimento).
Selezionare la stampante da Printer List (Elenco stampanti).
Selezionare Off, 30 minutes (30 minuti), 1 hour (1 ora), 2 hours (2 ore), 4 hours (4 ore), 8 hours (8 ore) oppure 12 hours (12 ore) come impostazione per Power Off Timer (Timer spegnimento).
Fare clic su Apply (Applica) poi fare clic su Close (Chiudi).

Power Off Timer Impostazione per Mac OS X

Fare clic sul pulsante Go (Vai), scegliere Applications (Applicazioni), Epson Software quindi fare clic su Power Off Timer.
Selezionare la stampante da Printer List (Elenco stampanti).
Selezionare 30 minutes (30 min), 1 hour (1 ora), 2 hours (2 ore), 4 hours (4 ore), 8 hours (8 ore), 12 hours (12 ore) oppure never (mai) come impostazione per Power Off Timer.
Fare clic su Apply (Applica).