Configurazione per Mac OS X

Per configurare la stampante in una rete Mac OS X, utilizzare l'impostazione Printer Sharing (Condivisione Stampante). Per informazioni dettagliate, vedere la documentazione del Macintosh in uso.
Nota:
Se la stampante viene condivisa in una rete Mac OS X, l'icona EPSON Printer Utility3 non verrà visualizzata nella finestra Print (Stampa).
Nota per utenti di Mac OS X 10.5:
Quando la stampante viene condivisa in una rete Mac OS X la schermata Low Ink Reminder (Promemoria inchiostro scarso) non viene visualizzata.