Stampa di pagine Web

Caricamento carta

Per informazioni dettagliate sul caricamento della carta, vedere la sezione seguente.
Se si utilizza carta speciale Epson, vedere la sezione seguente.

Utilizzo di EPSON Web-To-Page

Il software EPSON Web-To-Page consente di stampare pagine Web adattandole alla larghezza della carta selezionata.
Nota per utenti di Windows:
Questo software non è disponibile in Windows Vista e XP x64.
La stampa di pagine Web con adattamento al formato carta è una funzione standard in Windows Internet Explorer 7.
Nota per utenti di Mac OS X:
Questo software non è disponibile in Mac OS X.
È possibile stampare pagine Web adattate al formato carta utilizzando il driver della stampante.
Vedere Impostazioni della stampante in Mac OS X 10.5
Vedere Impostazioni della stampante in Mac OS X 10.3 o 10.4
In Internet Explorer andare alla pagina Web che si desidera stampare.
Se EPSON Web-To-Page è stato installato, nella finestra di Internet Explorer verrà visualizzata la barra degli strumenti di EPSON Web-To-Page.
Fare clic sul pulsante Print (Stampa) sulla barra degli strumenti. Verrà visualizzata la finestra Print (Stampa).
Nota:
Se si desidera visualizzare in anteprima il layout della stampa, fare clic sul pulsante Print Preview (Anteprima di stampa) sulla barra degli strumenti.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante e scegliere Printing Preferences (Preferenze stampa).
Fare clic sulla scheda Main (Principale), quindi selezionare una delle seguenti impostazioni di Quality Option (Opzione qualità):
Draft (Bozza) per bozze di stampa con qualità ridotta
Text (Testo) per pagine di solo testo con qualità di stampa superiore
Text & Image (Testo e immagine) per pagine di qualità superiore con testo e immagini
Selezionare Sheet (Foglio singolo) in Source (Origine).
Selezionare l'impostazione di Type (Tipo) appropriata.
Selezionare l'impostazione di Size (Formato) appropriata. Si può anche definire un formato di carta personalizzato. Per informazioni dettagliate, vedere la guida in linea.
Selezionare Portrait (Verticale) o Landscape (Orizzontale) per modificare l'orientamento delle stampe.
Fare clic su OK per chiudere la finestra delle impostazioni della stampante.
Stampare la pagina.