Benvenuti nella Guida di riferimento EPSON

Questa Guida di riferimento è la documentazione a video dello scanner per immagini a colori EPSON GT-15000. Fare clic sui collegamenti ipertestuali sul lato sinistro di questo schermo per ottenere informazioni sui seguenti argomenti.

Panoramica

Introduce al software di scansione.

Come fare per ...

Semplici istruzioni passo-passo per le operazioni comuni di scansione con EPSON Scan. Vengono inoltre fornite informazioni sull'uso di strumenti in EPSON Scan e sulle procedure di scansione in rete.

Uso degli accessori opzionali

Descrive la procedura di installazione e d'uso degli accessori opzionali.

Uso del tasto Start

Descrive la procedura d'uso del tasto sullo scanner.

Manutenzione

Contiene informazioni relative alla manutenzione.

Risoluzione dei problemi

Informazioni sulla risoluzione di eventuali problemi e sui centri di assistenza clienti. Se il software non funziona in modo appropriato o le immagini di scansione non sono quelle previste, consultare questa sezione.

Informazioni sul prodotto

Riporta le specifiche tecniche dello scanner e dell'interfaccia e informazioni generali sullo scanner.

Copyright e marchi