Avvio di una scansione tramite Epson Scan

Se si desidera acquisire un'immagine e salvarla direttamente su un file, è possibile avviare Epson Scan come programma “autonomo”.
Collocare il documento o la foto originale sul piano dello scanner. Per informazioni dettagliate, vedere l'opuscolo.
Nota:
Non aprire l'alimentatore automatico di documenti durante la scansione, altrimenti verrà visualizzato un messaggio di errore ADF e l'alimentazione della carta verrà interrotta.
Per avviare Epson Scan, effettuare quanto segue.
Windows:
Fare doppio clic sull’icona EPSON Scan sul desktop.
Oppure selezionare Start > Tutti i programmi o Programmi > EPSON Scan > EPSON Scan.
Mac OS X:
Aprire la cartella Applicazioni e fare doppio clic sull'icona EPSON Scan.
Verrà visualizzata la finestra di Epson Scan.
Alla prima apertura, Epson Scan viene avviato nel Modo Office. Se necessario, fare clic sulla freccia nella casella Modalità sulla parte superiore destra della finestra di Epson Scan e selezionare Modo Office.
Viene visualizzata la finestra Modo Office:
Per istruzioni sull'uso del Modo Office, vedere Utilizzo del Modo Office.
Se l'impostazione del Modalità nell'angolo superiore sinistro è configurata su Modo Principiante o su Modo Professionale, viene visualizzata una finestra di impostazione Epson Scan differente. Per le istruzioni sull'utilizzo del Modo Principiante o del Modo Professionale, vedere Selezione delle impostazioni di base.
Nota:
Per modificare il modo di scansione, vedere Modifica della modalità di scansione.