Sostituzione di una cartuccia di inchiostro prima dell'esaurimento

Se una cartuccia di inchiostro è installata nella stampante da più di sei mesi e la qualità della stampa diminuisce, potrebbe essere necessario sostituire tale cartuccia prima che risulti esaurita.
È possibile sostituire una cartuccia di inchiostro tramite i tasti della stampante o tramite il computer.
Nota:
Non aprire la confezione della cartuccia di inchiostro fino a quando non si è pronti per installarla nella stampante. La cartuccia è confezionata sotto vuoto per preservarne l'affidabilità.

Uso dei tasti della stampante

Per informazioni sull'uso dei tasti del pannello di controllo della stampante, vedere l'opuscolo.

Uso del computer (solo per Windows)

Tramite le utility di manutenzione della stampante è possibile visualizzare istruzioni a video per la sostituzione di una cartuccia di inchiostro.
Se è necessario sostituire una cartuccia di inchiostro prima che il livello d’inchiostro sia scarso o si esaurisca, fare clic sul pulsante Sostituzione cartuccia inchiostro nella scheda Manutenzione.
Per ulteriori informazioni sull’uso delle utility della stampante, consultare la Guida in linea.