Lettura delle spie di indicazione dello scanner (per serie Stylus CX7300/DX7400)

Se si verifica un errore, lo scanner interrompe il funzionamento. Tutte le spie di indicazione lampeggiano.
Spegnere lo scanner tramite il tasto On e quindi riaccenderlo.
Se tutte le spie di indicazione continuano a lampeggiare:
Lo scanner potrebbe essere difettoso.
Potrebbe essere necessario sostituire la lampada fluorescente.
Contattare il rivenditore o Epson. Per informazioni dettagliate, fare clic sulla scheda Appendice nell'angolo superiore destro della finestra della Guida utente, quindi fare clic su Assistenza, Per contattare l'Assistenza clienti.