Altri problemi

Rimane accesa una luce rossa all'interno della stampante dopo lo spegnimento

Quando la stampante viene spenta, può rimanere accesa una luce rossa all'interno della stampante. La luce rimane accesa per massimo 15 minuti e quindi si spegne automaticamente. Ciò non indica un funzionamento difettoso.

Stampare meno velocemente la carta comune

Selezionando carte comuni come impostazione di Tipo carta e Normale come impostazione di Qualità di stampa nel driver della stampante, la stampante lavora a velocità elevata. Provare a selezionare la Modalità silenziosa per un funzionamento meno rumoroso che ridurrà la velocità di stampa.
Per Windows, selezionare la casella di controllo Modalità silenziosa nella finestra Principale o Altre impostazioni del driver della stampante.
Per Mac OS X, selezionare Impostazioni di stampa dalla finestra di dialogo Stampa del driver della stampante. Quindi selezionare la casella di controllo Modo Quiete nella modalità Avanzate.