Aumento della velocità di stampa (solo per Windows)

Selezionando determinate impostazioni nella finestra Velocità & avanzamento, è possibile aumentare la velocità di stampa. Fare clic sul pulsante Velocità e avanzamento nella finestra Utility del driver della stampante.
Viene visualizzata la finestra di dialogo che segue.
Nella tabella che segue sono elencati i fattori che incidono sulla velocità di stampa.
Velocità di stampa
Alta
Bassa
Copie ad alta velocità
Selezionata
Non selezionata
Esegui sempre spool dei dati di tipo RAW (Windows Vista, XP e 2000)
Selezionata
Non selezionata
Modo rendering pagina (Windows Vista, XP e 2000)
Selezionata
Non selezionata
Stampa come bitmap (Windows Vista, XP e 2000)
Selezionata
Non selezionata
Per informazioni dettagliate su ciascuna voce, vedere la guida in linea.