Controllo degli ugelli della testina di stampa

Se si riscontra che la stampa è inaspettatamente sbiadita o che mancano dei punti, è possibile identificare il problema controllando gli ugelli della testina di stampa.
È possibile controllare gli ugelli della testina di stampa dal computer usando l'utility Controllo ugelli oppure direttamente dalla stampante utilizzando i tasti.

Uso dell'utility Controllo ugelli in Windows

Per usare l’utility Controllo ugelli, effettuare i passaggi che seguono.
Controllare che non siano visualizzati errori o avvertenze sul pannello di controllo.
Assicurarsi che nell’alimentatore sia caricata carta formato A4.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona della stampante nella barra delle applicazioni, quindi scegliere Controllo ugelli.
Se l'icona della stampante non appare, fare riferimento alla sezione che segue per aggiungere l'icona.
Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Uso dell'utility Controllo ugelli in Mac OS X

Per usare l’utility Controllo ugelli, effettuare i passaggi che seguono.
Controllare che non siano visualizzati errori o avvertenze sul pannello di controllo.
Assicurarsi che nell’alimentatore sia caricata carta formato A4.
Accedere alla finestra di dialogo EPSON Printer Utility 2.
Fare clic sul pulsante Controllo ugelli nella finestra di dialogo Utility.