Sostituzione di una cartuccia di inchiostro prima dell'esaurimento

Se una cartuccia di inchiostro è installata nella stampante da più di sei mesi e la qualità della stampa diminuisce, potrebbe essere necessario sostituire tale cartuccia prima che risulti esaurita.
È possibile sostituire una cartuccia di inchiostro tramite i tasti della stampante o tramite il computer.

Uso dei tasti della stampante (serie CX8300/DX8400)

Per informazioni sull'uso dei tasti del pannello di controllo della stampante, vedere l'opuscolo.

Uso del computer (solo per Windows)

Tramite le utility di manutenzione della stampante è possibile visualizzare istruzioni a video per la sostituzione di una cartuccia di inchiostro.
Se risulta necessario sostituire una cartuccia di inchiostro prima che il livello d’inchiostro sia basso o esaurito, fare clic sul pulsante nella scheda Utility.
Per ulteriori informazioni sull’uso delle utility della stampante, vedere la Guida in linea.