Avvio di una scansione tramite EPSON Creativity Suite

Quando si esegue la scansione tramite EPSON Creativity Suite, innanzitutto effettuare la scansione e salvare il file di immagine utilizzando EPSON File Manager. Quindi, utilizzare le altre opzioni di progetto nella finestra di EPSON File Manager per stampare, allegare o importare i file di immagine.

Collocare il documento o la foto sul piano di lettura dello scanner. Per istruzioni, vedere Posizionamento di documenti o foto.

Per avviare EPSON File Manager, effettuare quanto segue:

Windows:
    Fare doppio clic sull’icona EPSON File Manager sul desktop.

Oppure selezionare Start > Programmi o Tutti i programmi > EPSON Creativity Suite > EPSON File Manager.

Mac OS X:
    Fare doppio clic sull’icona EPSON File Manager per X sulla scrivania.

Oppure, aprire le cartelle Applicazioni > EPSON > Creativity Suite > File Manager e fare doppio clic sull'icona EPSON File Manager per X.

Viene visualizzata una finestra nella quale viene richiesto se si desidera vedere le istruzioni del programma.

Se si desidera visualizzare le istruzioni del programma, fare clic su Avanti e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Nota:

Per interrompere la visualizzazione della finestra delle istruzioni del programma, selezionare la casella di controllo Non mostrare la prossima volta.

Viene visualizzata la finestra di EPSON File Manager:

Fare clic sull'icona dello scanner in Carica foto nell'angolo superiore sinistro. Viene visualizzata una finestra di EPSON Scan.

Se la casella di riepilogo Modalità (Mode) nella parte superiore destra della finestra di EPSON Scan è su Modo Automatico, fare clic sul pulsante Acquisisci. (Per ulteriori informazioni sulla selezione delle impostazioni opzionali, vedere Uso del Modo Automatico.)

Nota:

Se si desidera cambiare la modalità di scansione, vedere Modifica della modalità di scansione.

Viene visualizzata la finestra Opzioni Salvataggio File. Per istruzioni sulla selezione delle opzioni, vedere Selezione delle opzioni di salvataggio del file.

Una volta definite le impostazioni nella finestra Opzioni Salvataggio File, fare clic su OK. L'immagine viene acquisita, salvata nel percorso e con il formato specificati e quindi visualizzata sotto forma di miniatura nella finestra di EPSON File Manager. Per informazioni dettagliate, vedere Termine della scansione.