Scansione su posta elettronica

È possibile allegare automaticamente dei file di immagine acquisiti a un messaggio di posta elettronica utilizzando la funzione Attach to e-mail in EPSON File Manager.

Collocare il documento o la foto originale sul piano di lettura dello scanner. Vedere Posizionamento di documenti o foto.

Avviare EPSON File Manager (vedere Avvio di una scansione tramite EPSON Creativity Suite). Quindi, fare clic sull'icona Attach to e-mail nella parte superiore della finestra. Al termine della scansione, viene visualizzata la finestra Invia file per email (Send File Via E-mail):

Selezionare il programma di posta elettronica utilizzato dall'elenco Seleziona applicazione email (Select E-mail Application).

Se si desidera modificare le dimensioni dell'immagine, scegliere un'opzione da Seleziona dimensioni foto (Select Photo Size).

Nota:

Il riquadro nella parte inferiore della finestra visualizza informazioni riguardanti i file di immagine allegati al messaggio di posta elettronica.

Fare clic su OK. Il programma di posta elettronica utilizzato viene aperto e tutte le immagini acquisite vengono allegate a un nuovo messaggio di posta elettronica. (Se sono necessarie istruzioni sull'invio del messaggio di posta elettronica, vedere la guida del programma.)