Scollegamento o spegnimento della stampante

Windows XP x64 e XP
Windows 2000
Windows Me e 98 SE
Macintosh

Una volta terminato di copiare i file su o da una scheda di memoria nella stampante, occorre seguire attentamente i passaggi riportati nelle sezioni che seguono per spegnere la stampante o scollegarla dal computer.

Windows XP x64 e XP

Fare doppio clic sull’icona nella barra delle applicazioni.

Selezionare Periferica di archiviazione di massa USB e fare clic su Arresta.

Selezionare Periferica di archiviazione di massa USB e fare clic su OK.

Fare clic in un punto qualsiasi nella finestra.

Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.

Windows 2000

Assicurarsi che sia la spia della scheda di memoria che la spia On non lampeggino.

Spegnere il computer.

Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.

Nota:

Se si spegne la stampante o si scollega il cavo USB prima di spegnere il computer, viene visualizzata la finestra “Problemi durante la rimozione di Periferica archiviazione di massa USB” (Problem Ejecting USB Mass Storage Device).

Windows Me e 98 SE

Fare doppio clic sull’icona Risorse del computer sul desktop.

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona Disco rimovibile e fare clic su Rilascia.

Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.

Macintosh

Trascinare l'icona dell'unità removibile () dalla scrivania al cestino.

Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.