Controllo degli ugelli della testina di stampa

Uso dell’utility Controllo ugelli in Windows
Uso dell'utility Verifica ugelli in Mac OS X

Se si riscontra che la stampa è inaspettatamente sbiadita o che mancano dei punti, è possibile identificare il problema controllando gli ugelli della testina di stampa.

È possibile controllare gli ugelli della testina di stampa dal computer usando l'utility Controllo ugelli (Verifica ugelli in Macintosh) oppure direttamente dalla stampante utilizzando i tasti.

Nota:

Se la spia di controllo inchiostro lampeggia, non è possibile controllare la testina di stampa. Sostituire innanzitutto la cartuccia d’inchiostro appropriata.

Uso dell’utility Controllo ugelli in Windows

Per usare l’utility Controllo ugelli, effettuare i passaggi che seguono.

Assicurarsi che nell’alimentatore per fogli singoli sia caricata della carta comune formato A4 e che la leva di spessore carta sia nella posizione .

Accertarsi che questa stampante sia accesa e che la spia Errore sia spenta.

Accedere al driver della stampante.

Fare clic sulla scheda Utility, quindi sul pulsante Controllo ugelli.

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Uso dell'utility Verifica ugelli in Mac OS X

Per usare l’utility Verifica ugelli, effettuare i passaggi che seguono.

Assicurarsi che nell’alimentatore per fogli singoli sia caricata della carta comune formato A4 e che la leva di spessore carta sia nella posizione .

Accertarsi che questa stampante sia accesa e che la spia Errore sia spenta.

Accedere alla finestra di dialogo EPSON Printer Utility.

Fare clic sul pulsante Verifica ugelli nella finestra di dialogo Utility.