Sostituzione di una cartuccia d’inchiostro vuota

Uso del computer

È possibile sostituire una cartuccia di inchiostro tramite i tasti della stampante o tramite il computer. Per ulteriori informazioni sull'uso dei tasti della stampante, vedere la Guida d'uso generale.

Uso del computer

È possibile controllare il livello di inchiostro rimanente dal computer e visualizzare sullo schermo istruzioni per la sostituzione di una cartuccia di inchiostro in via di esaurimento o vuota.

Quando una cartuccia d’inchiostro è in via di esaurimento o vuota, fare clic sul pulsante Come... nella finestra di EPSON Status Monitor. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per sostituire la cartuccia.

Per ulteriori informazioni sull'uso del computer per sostituire le cartucce di inchiostro, vedere la sezione che segue.
Vedere Uso di EPSON Status Monitor 3 (Windows)
Vedere Uso di EPSON StatusMonitor (Mac OS X)