Scollegamento o spegnimento della stampante

Windows XP
Windows 2000
Windows Me e 98
Macintosh

Una volta terminato di copiare i file su o da una scheda di memoria nella stampante, occorre seguire attentamente i passaggi riportati nelle sezioni che seguono per spegnere la stampante o scollegarla dal computer.

Windows XP

Fare doppio clic sull'icona nella barra delle applicazioni.

Selezionare Periferica di archiviazione di massa USB e fare clic su Arresta.

Selezionare Periferica di archiviazione di massa USB e fare clic su OK.

Fare clic in un punto qualsiasi nella finestra.

Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.

Windows 2000

Assicurarsi che sia la spia di accesso alla scheda di memoria che la spia On non lampeggino.

Spegnere il computer.

Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.

Nota:

Se si spegne la stampante o si scollega il cavo USB prima di spegnere il computer, viene visualizzata la finestra “Problemi durante la rimozione di Periferica archiviazione di massa USB”.

Windows Me e 98

Fare doppio clic sull’icona Risorse del computer sul desktop.

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona Disco rimovibile e fare clic su Rilascia.

Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.

Macintosh

Trascinare l'icona dell'unità removibile () dalla scrivania al cestino.

Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.