Pannello di controllo

Tasti
Spie luminose

Tasti

Tasto

Funzione

On

Premere per accendere e spegnere la stampante.

Stop

Tasto Stop. Premere per annullare la scansione o la stampa. La carta stampata viene espulsa. Tenere premuto per tre secondi per pulire la testina di stampa (la spia luminosa deve essere spenta).

Color Photo

Premere per copiare una foto da 4 × 6 pollici (10 × 15 cm) a colori senza un margine.

B&W Text

Premere per copiare un documento A4 in bianco e nero. Tenere premuto per tre secondi per stampare con un margine.

Color Text

Premere per copiare un documento A4 a colori. Tenere premuto per tre secondi per stampare con un margine.

Spie luminose

Nota:

Tutte le spie ad eccezione della spia di alimentazione On si spengono dopo dieci minuti se non vengono premuti tasti. Premere un tasto qualsiasi ad eccezione del tasto On per ripristinare lo stato originale delle spie.

Spia luminosa

Modalità

Stato

On

Accesa

La stampante è accesa.

Lampeggiante lenta

La stampante è attiva.

Lampeggiante rapida

La stampante si sta spegnendo.

La stampante sta avviando il caricamento delle cartucce d'inchiostro.

Accesa o lampeggiante

Si è verificato un errore.

Accesa

Una o più cartucce di inchiostro sono esaurite o mancanti.

Lampeggiante lenta

Una o più cartucce di inchiostro sono in via di esaurimento. È possibile continuare la stampa fino all'esaurimento dell'inchiostro.

Lampeggiante rapida

La stampante sta avviando il caricamento delle cartucce d'inchiostro.