Aumento della velocità di stampa (solo per Windows)

Per selezionare le impostazioni che aumentano la velocità di stampa, seguire le istruzioni riportate in questa sezione.

Selezionando determinate impostazioni nella finestra Velocità & avanzamento, è possibile aumentare la velocità di stampa. Fare clic sul pulsante Velocità e avanzamento nella finestra Utility del driver della stampante.

Viene visualizzata la finestra di dialogo che segue.

Nella tabella che segue sono elencati i fattori che incidono sulla velocità di stampa.

Velocità di stampa

Alta

Bassa

Copie ad alta velocità

Selezionata

Non selezionata

Esegui sempre spool dei dati di tipo RAW (Windows Vista, XP e 2000)

Selezionata

Non selezionata

Modo rendering pagina (Windows Vista, XP e 2000)

Selezionata

Non selezionata

Stampa come bitmap (Windows Vista, XP e 2000)

Selezionata

Non selezionata

Per informazioni dettagliate su ciascuna voce, vedere la guida in linea.