Requisiti di sistema

Per l’uso della stampante
Per l'uso della Guida utente

Per l’uso della stampante
Requisiti di Windows

Per utilizzare questa stampante, è necessaria l'installazione di uno dei seguenti sistemi operativi Windows. Per informazioni dettagliate sulle interfacce e i sistemi operativi, fare riferimento alla tabella che segue.

Interfaccia PC

Sistema

USB 1.1

Windows Vista Ultimate Edition, Windows Vista Home Premium Edition, Windows Vista Home Basic Edition, Windows Vista Enterprise Edition, Windows Vista Business Edition, Windows XP Home Edition, XP Professional x64 Edition, XP Professional, Millennium Edition, 98 Second Edition e 2000 Professional

(I sistemi operativi aggiornati da Windows 95 non supportano questo software.)

L'interfaccia USB deve essere utilizzata a velocità intera.

Requisiti di Macintosh

Per collegare questa stampante a un computer Macintosh, è necessario utilizzare un cavo USB. Per informazioni dettagliate sulle interfacce e i sistemi operativi, fare riferimento alla tabella che segue.

Interfaccia PC

Sistema

USB 1.1

Computer Macintosh basati su PowerPC con Mac OS X 10.2.8 o versione successiva

Per l'uso della Guida utente

Per Windows

Browser

Microsoft Internet Explorer 5.0 o successivo (consigliato)

Per Macintosh

Browser

Microsoft Internet Explorer 5.0 o successivo (consigliato)

Safari 1.0 o successivo