Pulizia della guida della carta

Uso dell’utility Pulizia guida carta in Windows
Uso dell'utility Pulizia guida carta in Mac OS X

Quando rimane inchiostro eccessivo nella guida della carta, è possibile notare una macchia nel retro della stampa. La guida della carta è una striscia di plastica scura situata all'interno della stampante. In tal caso, è possibile risolvere il problema utilizzando l'utility Pulizia guida carta nel driver della stampante.

Fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Nota:

Ripetere la procedura fino a completare la pulizia dell'interno della stampante.

Uso dell’utility Pulizia guida carta in Windows

Per pulire la guida della carta usando l’utility Pulizia guida carta, effettuare i passaggi che seguono.

Assicurarsi che non vi siano spie di errore lampeggianti o accese.

Assicurarsi che nell'alimentatore sia caricata carta comune formato A4.

Aprire il driver della stampante, fare clic sulla scheda Utility, quindi fare clic sul pulsante Pulizia guida carta.

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per pulire la guida della carta.

Uso dell'utility Pulizia guida carta in Mac OS X

Per pulire la guida della carta usando l’utility Pulizia guida carta, effettuare i passaggi che seguono.

Assicurarsi che non vi siano spie di errore lampeggianti o accese.

Assicurarsi che nell'alimentatore sia caricata carta comune formato A4.

Accedere alla finestra di dialogo EPSON Printer Utility 2.

Fare clic sul pulsante Pulizia guida carta nella finestra di dialogo Utility.

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per pulire la guida della carta.