Sostituzione di una cartuccia di inchiostro prima dell'esaurimento

Uso del computer (solo per Windows)

Se una cartuccia di inchiostro è installata nella stampante da più di sei mesi e la qualità della stampa diminuisce, potrebbe essere necessario sostituire tale cartuccia prima che risulti esaurita.

Per sostituire una cartuccia di inchiostro prima che la spia di errore lampeggi o che EPSON Status Monitor notifichi l’esaurimento dell’inchiostro, seguire le istruzioni riportate in questa sezione.

È possibile sostituire una cartuccia di inchiostro utilizzando il computer.

Nota:

Quando una cartuccia di inchiostro è esaurita, è possibile sostituirla soltanto utilizzando i tasti della stampante.

Uso del computer (solo per Windows)

Tramite le utility di manutenzione della stampante è possibile visualizzare istruzioni a video per la sostituzione di una cartuccia di inchiostro.

Se risulta necessario sostituire una cartuccia di inchiostro prima che il livello d’inchiostro sia basso o esaurito, fare clic sul pulsante nella scheda Utility.

Per ulteriori informazioni sull’uso delle utility della stampante, vedere la Guida in linea.

Nota:

Se si verifica un problema di comunicazione tra la stampante e il computer, le istruzioni a video per la sostituzione della cartuccia di inchiostro non vengono visualizzate. In tal caso, verificare tutte le connessioni e assicurarsi che tutti i dispositivi siano accesi.