Contattare l'assistenza clienti

Prima di contattare Epson
Assistenza per utenti in Europa
Assistenza per utenti in Australia
Assistenza per utenti a Singapore
Assistenza per utenti in Tailandia
Assistenza per utenti in Vietnam
Assistenza per utenti in Indonesia
Assistenza per utenti a Hong Kong
Assistenza per utenti in Malesia
Assistenza per utenti in India
Assistenza per utenti nelle Filippine

Prima di contattare Epson

Se il prodotto Epson non sta funzionando correttamente e non si riesce a risolvere il problema applicando le soluzioni proposte nella documentazione del prodotto, contattare il centro di assistenza clienti. Se per la propria area nell’elenco seguente non figura alcun centro di assistenza, contattare il rivenditore presso cui è stato acquistato il prodotto.

Il centro di assistenza tecnica sarà in grado di fornire assistenza molto più rapidamente se si forniscono le seguenti informazioni.

• Numero di serie del prodotto
    (l’etichetta del numero di serie si trova di solito sul retro del prodotto.)

• Modello del prodotto

• Versione del software del prodotto
    (fare clic su Info su..., Informazioni sulla versione o su un pulsante simile nel software del prodotto.)

• Marca e modello del computer

• Il nome e la versione del sistema operativo del computer

• Nome e versione delle applicazioni usate di solito con il prodotto

Assistenza per utenti in Europa

Per informazioni su come contattare il supporto clienti EPSON, controllare il Documento di garanzia Paneuropeo.

Assistenza per utenti in Australia

Epson Australia è lieta di mettere a disposizione dei propri utenti un servizio clienti di alta qualità. Oltre alla documentazione del prodotto, sono disponibili le seguenti fonti di informazioni:

Rivenditori

Non va dimenticato che i rivenditori sono in grado spesso di aiutare ad identificare e risolvere eventuali problemi. Si consiglia di rivolgersi innanzitutto a loro per ottenere assistenza; i rivenditori sono spesso in grado di risolvere problemi rapidamente e facilmente e indicheranno come procedere.

Si consiglia agli utenti di visitare le pagine del sito Web di Epson Australia. Ne vale proprio la pena! Il sito mette a disposizione degli utenti un’area per il download di driver, punti di contatto Epson, informazioni sui nuovi prodotti e supporto tecnico (per posta elettronica).

HelpDesk Epson

Per garantire assistenza ai nostri clienti è disponibile infine l’HelpDesk Epson. Gli operatori dell’HelpDesk forniranno assistenza agli utenti sull’installazione, configurazione e utilizzo del prodotto Epson acquistato. I nostri operatori dell’Helpdesk di informazioni commerciali potranno fornire brochure sui nuovi prodotti Epson e indicare l’ubicazione dei rivenditori o dei centri di assistenza più vicini. Contattando l’HelpDesk, gli utenti troveranno risposta a numerosi quesiti.

Per contattare l’HelpDesk:

Telefono:

1300 361 054

Fax:

(02) 8899 3789

Si consiglia di tenere a portata di mano tutte le informazioni necessarie al momento della chiamata. Quante più informazioni saranno comunicate, tanto più velocemente si sarà in grado di risolvere il problema. Tra queste si ricorda la documentazione del prodotto Epson, il tipo di computer, il sistema operativo, programmi applicativi e qualunque altra informazione si ritiene necessaria.

Assistenza per utenti a Singapore

Le fonti di informazioni, supporto e servizi di assistenza presso Epson Singapore sono:

World Wide Web (http://www.epson.com.sg)

Sono disponibili informazioni sulle caratteristiche dei prodotti, driver per il download, risposte alle domande più frequenti, informazioni commerciali e supporto tecnico via posta elettronica.

HelpDesk Epson (Telefono: (65) 6586 3111)

Gli operatori dell’HelpDesk sono in grado di rispondere per telefono ai seguenti quesiti:

• Richiesta di informazioni commerciali e sui prodotti

• Domande sull’utilizzo dei prodotti o su eventuali problemi

• Richieste di informazioni sui centri di assistenza e sulla garanzia

Assistenza per utenti in Tailandia

Per informazioni, supporto e servizi di assistenza, contattare:

World Wide Web (http://www.epson.co.th)

Sono disponibili informazioni sulle caratteristiche dei prodotti, driver per il download, risposte alle domande più frequenti ed è possibile richiedere informazioni via posta elettronica.

Hotline Epson (Telefono: (66) 2-670-0333)

Gli operatori dell’Hotline sono in grado di rispondere per telefono ai seguenti quesiti:

• Richiesta di informazioni commerciali e sui prodotti

• Domande sull’utilizzo dei prodotti o su eventuali problemi

• Richieste di informazioni sui centri di assistenza e sulla garanzia

Assistenza per utenti in Vietnam

Per informazioni, supporto e servizi di assistenza, contattare:

Hotline Epson (Telefono):

84-8-823-9239

Centro assistenza:

80 Truong Dinh Street, District 1, Hochiminh City Vietnam

Assistenza per utenti in Indonesia

Per informazioni, supporto e servizi di assistenza, contattare:

World Wide Web (http://www.epson.co.id)
  • Informazioni sulle caratteristiche tecniche del prodotto, driver da scaricare

• Domande ricorrenti, informazioni commerciali, domande tramite posta elettronica

Hotline Epson
  • Richiesta di informazioni commerciali e sui prodotti

• Supporto tecnico

Telefono

(62) 21-572 4350

Fax

(62) 21-572 4357

Centro assistenza Epson

Giacarta

Mangga Dua Mall 3rd floor No 3A/B
Jl. Arteri Mangga Dua,
Giacarta
Telefono/Fax: (62) 21-62301104

Bandung

Lippo Center 6th floor
Jl. Gatot Subroto No.2
Bandung
Telefono/Fax: (62) 22-7303766

Surabaya

Hitech Mall lt IIB No. 12
Jl. Kusuma Bangsa 116 – 118
Telefono Surabaya: (62) 31-5355035
Fax: (62) 31-5477837

Yogyakarta

Hotel Natour Garuda
Jl. Malioboro No. 60
Yogyakarta
Telefono: (62) 274-565478

Medan

Wisma HSBC 4th floor
Jl. Diponegoro No. 11
Medan
Telefono/Fax: (62) 61-4516173

Makassar

MTC Karebosi Lt. Ill Kav. P7-8
JI. Ahmad Yani No.49
Makassar
Telefono: (62)411-350147/411-350148

Assistenza per utenti a Hong Kong

Per ottenere supporto tecnico ed altri servizi post-vendita, si invitano gli utenti a contattare Epson Hong Kong Limited.

Home page Internet

Epson Hong Kong ha messo a disposizione su Internet una Home page locale in cinese e inglese per fornire agli utenti le seguenti informazioni:

• Informazioni sui prodotti

• Risposte alle domande ricorrenti (FAQ)

• Versioni più recenti dei driver per i prodotti Epson

Gli utenti posso accedere alla Home page all’indirizzo:

Hotline Assistenza tecnica

È inoltre possibile contattare i tecnici presso i seguenti numeri di telefono e fax:

Telefono:

(852) 2827-8911

Fax:

(852) 2827-4383

Assistenza per utenti in Malesia

Per informazioni, supporto e servizi di assistenza, contattare:

World Wide Web (http://www.epson.com.my)
  • Informazioni sulle caratteristiche tecniche del prodotto, driver da scaricare

• Domande ricorrenti, informazioni commerciali, domande tramite posta elettronica

Epson Trading (M) Sdn. Bhd.

Sede centrale.

Telefono:

603-56288288

Fax:

603-56288388/399

HelpDesk Epson
  • Richiesta di informazioni commerciali e sui prodotti (Infoline)

Telefono:

603-56288222

• Richieste di assistenza e servizi in garanzia, uso dei prodotti e supporto tecnico (Techline)

Telefono:

603-56288333

Assistenza per utenti in India

Per informazioni, supporto e servizi di assistenza, contattare:

World Wide Web (http://www.epson.co.in)

Sono disponibili informazioni sulle specifiche del prodotto, driver da scaricare e risposte sui prodotti.

Sede Centrale di Epson India a Bangalore

Telefono:

080-30515000

Fax:

30515005

Uffici periferici Epson India:

Posizione

Numero telefono

Numero fax

Mumbai

022-28261515 /16/17

022-28257287

Delhi

011-30615000

011-30615005

Chennai

044-30277500

044-30277575

Kolkata

033-22831589 / 90

033-22831591

Hyderabad

040-66331738/ 39

040-66328633

Cochin

0484-2357950

0484-2357950

Coimbatore

0422-2380002

NA

Pune

020-30286000 /30286001/30286002

020-30286000

Ahmedabad

079-26407176 / 77

079-26407347

Helpline

Per assistenza, informazioni sui prodotti o ordini di cartucce - 18004250011 (9AM - 9PM) - Numero gratuito.

Per assistenza (Utenti CDMA e cellulare) - 3900 1600 (9AM - 6PM) con prefisso STD locale

Assistenza per utenti nelle Filippine

Per ottenere assistenza tecnica ed altri servizi post-vendita, si invitano gli utenti a contattare Epson Philippines Corporation presso i seguenti numeri di telefono e fax e il seguente indirizzo di posta elettronica:

Telefono:

(63) 2-813-6567

Fax:

(63) 2-813-6545

E-mail:

epchelpdesk@epc.epson.com.ph

World Wide Web (http://www.epson.com.ph)

Sono disponibili informazioni sulle caratteristiche dei prodotti, driver per il download, risposte alle domande più frequenti ed è possibile richiedere informazioni via posta elettronica.

HelpDesk Epson (Telefono: (63) 2-813-6567)

Gli operatori dell’Hotline sono in grado di rispondere per telefono ai seguenti quesiti:

• Richiesta di informazioni commerciali e sui prodotti

• Domande sull’utilizzo dei prodotti o su eventuali problemi

• Richieste di informazioni sui centri di assistenza e sulla garanzia