Stampa : Home > Stampa di base
Stampa su buste

Caricamento di buste
Impostazioni della stampante per Windows
Impostazioni della stampante per Mac OS X

Caricamento di buste

Per il caricamento delle buste, fare riferimento alla sezione sotto riportata.

Caricamento di buste

Per informazioni sull’area stampabile, vedere la sezione che segue.

Area stampabile
Impostazioni della stampante per Windows

Accedere alle impostazioni della stampante.

Fare clic sulla scheda Principale, quindi selezionare una delle seguenti opzioni di qualità:

• Testo per la maggior parte delle buste

• Testo e immagine per stampare immagini sulle buste

Selezionare Envelope come impostazione di Tipo.

Selezionare il formato busta appropriato tra le impostazioni di Formato disponibili. È inoltre possibile definire un formato personalizzato. Per informazioni dettagliate, consultare la Guida in linea.

Selezionare Orizzontale come impostazione di Orientamento.

Fare clic su OK per chiudere la finestra delle impostazioni della stampante.

Stampare la busta.

Impostazioni della stampante per Mac OS X

Accedere alla finestra di dialogo Formato di Stampa.

Selezionare la stampante in uso come impostazione di Formato per.

Selezionare il formato busta appropriato come impostazione di Dimensioni. È inoltre possibile definire un formato busta personalizzato. Per informazioni dettagliate, consultare la Guida in linea.

Selezionare Orizzontale come impostazione di Orientamento.

Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Formato di Stampa.

Accedere alla finestra di dialogo Stampa.

Selezionare la stampante in uso come impostazione di Stampante, quindi effettuare le impostazioni di Copie & Pagine.

Scegliere Impostazioni di stampa dal menu a comparsa.

Selezionare Envelope come impostazione di Supporto, quindi definire le impostazioni appropriate di Colore e Modo. Per informazioni dettagliate su Impostazioni di stampa, vedere la guida in linea.

Fare clic su Stampa per avviare la stampa.