Stampa : Home > Stampa di base
Stampa di pagine Web

Caricamento carta
Uso di EPSON Web-To-Page
Uso del driver della stampante per Mac OS X

Caricamento carta

Per informazioni dettagliate sul caricamento della carta, vedere la sezione che segue.

Caricamento di carta

Se si utilizza carta speciale Epson, vedere la sezione che segue.

Uso di carta speciale
Uso di EPSON Web-To-Page

Il software EPSON Web-To-Page consente di stampare pagine Web adattandole alla larghezza della carta selezionata.

Nota:

Questo software non risulta disponibile per Windows Vista, XP x64 e Mac OS X.

Nota per utenti di Windows Internet Explorer 7:

La stampa di pagine Web con adattamento al formato carta è una funzione standard in Windows Internet Explorer 7.

In Internet Explorer, andare alla pagina Web che si desidera stampare.

Se EPSON Web-To-Page è stato installato, la barra degli strumenti di EPSON Web-To-Page viene visualizzata nella finestra di Internet Explorer.

Fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti. Viene visualizzata la finestra di stampa.

Nota:

Se si desidera visualizzare in anteprima il layout della stampa, fare clic sul pulsante Anteprima nella barra degli strumenti.

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona della stampante e scegliere Preferenze stampa in Windows XP e 2000 o Proprietà in Windows Me e 98 SE.

Fare clic sulla scheda Principale, quindi selezionare una delle seguenti opzioni di qualità:

• Bozza per bozze di stampa con qualità ridotta

• Testo per pagine di solo testo con qualità di stampa superiore

• Testo e immagine per pagine di qualità superiore con testo e immagini

Selezionare l’impostazione appropriata di Tipo.

Selezionare l’impostazione appropriata di Formato. È inoltre possibile definire un formato carta personalizzato. Per informazioni dettagliate, consultare la Guida in linea.

Selezionare Verticale (alto) o Orizzontale (largo) per modificare l’orientamento delle stampe.

Fare clic su OK per chiudere la finestra delle impostazioni della stampante.

Stampare la pagina.

Uso del driver della stampante per Mac OS X

Nota:

Gli utenti Macintosh possono stampare le pagine Web utilizzando il driver della stampante in Mac OS X.

Andare alla pagina Web che si desidera stampare.

Accedere alla finestra di dialogo Formato di Stampa.

Selezionare la stampante in uso come impostazione di Formato per.

Definire le impostazioni appropriate di Dimensioni e Orientamento. È inoltre possibile definire un formato carta personalizzato. Per informazioni dettagliate, consultare la Guida in linea.

Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Formato di Stampa.

Accedere alla finestra di dialogo Stampa.

Selezionare la stampante in uso come impostazione di Stampante. Quindi, effettuare le impostazioni di Copie & Pagine.

Scegliere Impostazioni di stampa dal menu a comparsa.

Definire le impostazioni appropriate di Supporto, Colore e Modo. Per informazioni dettagliate su Impostazioni di stampa, vedere la guida in linea.

Fare clic su Stampa per avviare la stampa.