Scansione : Home > Specifiche tecniche
Requisiti di sistema

Requisiti di sistema per Windows

Prima di utilizzarlo con lo scanner, assicurarsi che il sistema in uso soddisfi i requisiti specificati in questa sezione.

Requisiti di sistema per Windows

Verificare il tipo di interfaccia utilizzata dal sistema Windows in uso. Quindi, consultare la sezione corrispondente riportata di seguito.

Sistema Windows con porte USB 2.0

Sistema

Microsoft Windows XP Home Edition, Professional o 2000 Professional

(I sistemi operativi aggiornati da Windows Me, 98 e 95 non supportano questo software.)

Interfaccia

Porta USB (tipo A) incorporata nella scheda principale

Schermo

Monitor SVGA o superiore

800 × 600, 16-bit (High Color) o superiore di risoluzione dello schermo

(La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell’intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Consultare la documentazione del sistema per informazioni dettagliate.)

Nota:

USB 2.0 è compatibile retroattivamente con USB 1.1.

Sistema Windows con porte USB 1.1

Sistema

Microsoft Windows XP Home Edition o Professional, Me, 98 o 2000 Professional

(I sistemi operativi aggiornati da Windows 95 non supportano questo software.)
L'interfaccia USB deve essere utilizzata a velocità intera.

Interfaccia

Porta USB (tipo A) incorporata nella scheda principale

Schermo

Monitor SVGA o superiore

800 × 600, 16-bit (High Color) o superiore di risoluzione dello schermo

(La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell’intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Consultare la documentazione del sistema per informazioni dettagliate.)