Pannello di controllo

Tasti
Spie luminose

Tasti

Tasto

1

On

Premere per accendere e spegnere lo scanner.

2

Premere per sostituire le cartucce d'inchiostro. Tenere premuto per 3 secondi per pulire la testina di stampa (quando la spia è spenta).

3

A4
10  × 15
4"  × 6"

Premere per selezionare il formato della carta caricata nell'alimentatore.

4

Adatta alla pagina

Premere per ridurre o ingrandire l'immagine copiata per l’adattamento al formato di carta selezionato.

5

Avvia B/N

Premere per copiare in bianco e nero.

6

Avvia Colore

Premere per copiare a colori.

7

Stop

Premere per interrompere la copia. La carta stampata viene espulsa.

Spie luminose

Nota:

Tutte le spie ad eccezione del tasto On si spengono se non vengono premuti tasti per 15 minuti. Premere un tasto qualsiasi ad eccezione del tasto On per ripristinare lo stato originale delle spie.

Spia

Modalità

Stato

On

Accesa

Lo scanner è acceso.

Lampeggiante (lenta)

Lo scanner è attivo.

Lampeggiante (veloce)

Lo scanner è in fase di spegnimento.

Errore

Accesa o lampeggiante

Si è verificato un errore.

Lampeggiante

Una o più cartucce di inchiostro sono in via di esaurimento. È possibile continuare la copia o la stampa fino all'esaurimento dell'inchiostro.

Accesa

Una o più cartucce di inchiostro sono esaurite o mancanti.

A4
10  × 15
4"  × 6"

Accesa

Indica il formato carta selezionato.

Adatta alla pagina

Accesa

Il prodotto è stato impostato per la riduzione o l'ingrandimento della copia per l'adattamento al formato carta selezionato.