Requisiti di sistema

Per l’uso della stampante
Per l'uso della Guida utente

Per l’uso della stampante
Requisiti di Windows

Per utilizzare questa stampante, è necessario avere installato Microsoft® Windows®XP, Me, 98 o 2000. Altri requisiti dipendono dal sistema operativo in uso.

Collegamento USB:
Per collegare questa stampante tramite un cavo schermato standard USB 1.1, è necessario disporre di un computer con Windows XP, 98 o 2000 preinstallato e dotato di porta USB. Per Windows Me, il computer deve essere un modello con Windows Me preinstallato o aggiornato da un modello con Windows 98 preinstallato. Per utilizzare un cavo USB 2.0, è necessario disporre di un computer con Windows XP o 2000 preinstallato e dotato di porta USB 2.0.

Per l'uso della Guida utente

Per Windows

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 o successivo (consigliato)