Esecuzione di copie/Copia su fax

Avvio di EPSON Copy Utility

Tramite EPSON Copy Utility, è possibile utilizzare il prodotto multifunzione in uso come una fotocopiatrice.

È possibile ingrandire e ridurre, copiare a colori o in bianco e nero, ripristinare i colori sbiaditi, migliorare l’aspetto del testo e regolare le impostazioni di luminosità e contrasto.

Per utenti Windows
Utilizzando la funzione Copia su fax, è possibile inoltre inviare delle immagini tramite fax se è installato un driver di stampante fax.

Avvio di EPSON Copy Utility

Per accedere a EPSON Copy Utility, sono disponibili due metodi:

• Fare doppio clic sull’icona EPSON File Manager sul desktop, quindi fare clic sull’icona Scansione/Copia o Copia su fax nella parte superiore della finestra di EPSON File Manager.

• Per Windows:
    Fare clic su Start, scegliere Tutti i programmi (Windows XP) o Programmi (Windows Me, 98 o 2000), EPSON Creativity Suite, quindi fare clic su EPSON Copy Utility.

Per ulteriori informazioni, fare clic sul pulsante Aiuto per visualizzare la Guida utente di EPSON Copy Utility.