Stampa di foto in modo semplice

Avvio di EPSON Easy Photo Print

EPSON Easy Photo Print consente di disporre e stampare immagini digitali su diversi tipi di carta. Le istruzioni procedurali nella finestra consentono di visualizzare in anteprima le immagini da stampare e di ottenere gli effetti desiderati senza ricorrere a impostazioni complicate.

• Utilizzando la funzione Custom Print, è possibile eseguire la stampa con le impostazioni desiderate tramite un semplice clic.

• Utilizzando i layout o le cornici P.I.F., è possibile creare dei calendari o delle cartoline.

• Se i file fotografici dispongono di informazioni DPOF (Digital Print Order Format), la stampa DPOF viene automaticamente avviata.

Avvio di EPSON Easy Photo Print

Per accedere a EPSON Easy Photo Print, esistono due metodi.

• Fare doppio clic sull’icona EPSON File Manager sul desktop, selezionare le immagini da utilizzare, quindi fare clic sull’icona Easy Photo Print nella parte superiore della finestra di EPSON File Manager.

• Per Windows:
    Fare clic su Start, scegliere Tutti i programmi (Windows XP) o Programmi (Windows Me, 98 o 2000), EPSON Creativity Suite, quindi fare clic su EPSON Easy Photo Print.

Per ulteriori informazioni, selezionare Guida utente dal menu Aiuto in questa applicazione.