EPSON File Manager

Avvio di EPSON File Manager

Utilizzare EPSON File Manager per:

• Ottenere immagini da una fotocamera digitale o una scheda di memoria e inviare i file direttamente all’applicazione desiderata.

• Visualizzare le immagini supportate sotto forma di miniature

• Visualizzare le diverse applicazioni utilizzabili sotto forma di icone di progetto nell’area di avvio

• Ricercare immagini sul disco rigido

• Visualizzare immagini sotto forma di presentazione

• Ritoccare le immagini

Avvio di EPSON File Manager

Per avviare EPSON File Manager, sono disponibili tre metodi.

• Fare doppio clic sull’icona EPSON File Manager sul desktop.

• Trascinare e rilasciare le immagini o una cartella sull’icona EPSON File Manager sul desktop.

• Per Windows:
    Fare clic su Start, scegliere Tutti i programmi (Windows XP) o Programmi (Windows Me, 98 o 2000), EPSON Creativity Suite, File Manager e quindi fare clic su EPSON File Manager.

Fare clic su Avanti quando viene visualizzato il messaggio di conferma per Istruzioni. Vengono visualizzate le istruzioni.

Se si seleziona Non mostrare la prossima volta, il messaggio di conferma non verrà visualizzato al successivo avvio di EPSON File Manager.

Per ulteriori informazioni, selezionare Guida utente dal menu Aiuto in questa applicazione.