Panoramica di EPSON Creativity Suite

EPSON Creativity Suite è un gruppo di programmi che consente di digitalizzare, salvare, gestire, modificare e stampare le immagini. Tramite EPSON File Manager (programma principale), è possibile visualizzare le immagini in una finestra di uso intuitivo.

Da EPSON File Manager, è possibile selezionare più immagini e stamparle, trascinarle in un documento, allegarle a un messaggio di posta elettronica o aprirle con un programma di elaborazione delle immagini (fotoritocco).

Nota:
  • EPSON Creativity Suite è disponibile per Windows 98 Second Edition.

• Quando si installa il software incluso nel CD in dotazione con la stampante, tutte le applicazioni vengono automaticamente installate sul computer. Per ulteriori informazioni sull’installazione del software, vedere il foglio Inizia qui fornito con la stampante.

Nelle sezioni che seguono vengono descritte le applicazioni e la modalità di accesso ad esse.