Come ottenere informazioni tramite la Guida in linea

È possibile accedere alla guida in linea dall’applicazione in uso oppure dal menu Start di Windows.

Per accedere al driver della stampante, vedere Da applicazioni Windows oppure Dal menu Start. È possibile visualizzare una spiegazione specifica per una singola voce su una schermata facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla voce desiderata e quindi selezionando il comando Guida rapida.

È inoltre possibile visualizzare una descrizione dettagliata per una impostazione o una opzione facendo clic sul pulsante nella parte superiore destra della finestra e quindi facendo clic sull'elemento desiderato.