Stampa di pagine Web con adattamento al proprio formato di carta

Accesso a EPSON Web-To-Page

EPSON Web-To-Page consente di conformare le pagine Web al formato carta in uso durante la stampa. Prima della stampa, è inoltre possibile visualizzare un’anteprima.

Nota:

Questo software è solo per Windows.

Accesso a EPSON Web-To-Page

Dopo aver installato EPSON Web-To-Page, la barra dei menu viene visualizzata nella barra degli strumenti di Microsoft Internet Explorer. Se non viene visualizzata, scegliere Barre degli strumenti dal menu Visualizza di Internet Explorer e quindi selezionare EPSON Web-To-Page.