Funzioni del software dello scanner / EPSON Scan to File

Menu File

È anche possibile controllare la funzione EPSON Scan to File dal menu File.

Acquisisci

Avvia l'acquisizione se la finestra di dialogo Mostra questa finestra prima della prossima scansione non è selezionata. Per default, questa operazione apre la finestra di dialogo Opzioni.

Selezionare Scanner

Tutti gli scanner installati vengono visualizzati nella finestra di dialogo Seleziona scanner. Per selezionare un driver TWAIN adatto, fare clic sul pulsante Seleziona.

Opzioni

Visualizza la finestra di dialogo Opzioni