Informazioni sul prodotto / Specifiche del prodotto

Metodi di inizializzazione

Questo prodotto può essere inizializzato (riportato ad un set di condizioni predefinite) nei seguenti modi:

Inizializzazione hardware:

Questo prodotto viene inizializzato quando viene messo sotto tensione. Durante l'inizializzazione di questo prodotto, vengono eseguite le operazioni seguenti.
a) Inizializza il meccanismo dello scanner.
b) Cancella il buffer di input/output dei dati.
c) Imposta i valori predefiniti.

Inizializzazione software:

Anche il comando ESC @ inizalizza questo prodotto. Durante l'inizializzazione di questo prodotto, vengono eseguite le operazioni seguenti.
a) Cancella il buffer di input/output dei dati.
b) Imposta i valori predefiniti.

Inizializzazione operatore:

Questo prodotto riconosce l'impulso INIT (impulso negativo) dell'interfaccia parallela. Quando questo prodotto viene inizializzato, vengono eseguite le azioni seguenti.
a) Cancella il buffer di input/output dei dati.
b) Imposta i valori predefiniti.