Cartucce di inchiostro a colori esaurite

Se è rimasto inchiostro nero quando le cartucce di inchiostro a colori sono esaurite, è possibile stampare temporaneamente con l'inchiostro nero utilizzando le seguenti impostazioni:
Tipo di supporto: plain papers (carte comuni), Envelope (Busta)
Colore: Grayscale (Scala di grigio)
Tuttavia, è necessario sostituire le cartucce esaurite il prima possibile.
Nota:
La quantità di tempo totale varia a seconda delle condizioni d'uso, delle immagini stampate, delle impostazioni di stampa e della frequenza d'uso.
Questa funzione non è disponibile per Mac OS X 10.4 o versione precedente.