Contattare l'assistenza Epson

Prima di contattare Epson

Se il prodotto Epson non funziona correttamente e non si riesce a risolvere il problema applicando le soluzioni proposte nella documentazione del prodotto, contattare il centro di assistenza Epson. Se nell'elenco seguente non figura alcun centro di assistenza Epson per la propria area, contattare il rivenditore presso cui è stato acquistato il prodotto.
Il centro di assistenza Epson potrà rispondere più rapidamente se vengono fornite le seguenti informazioni:
Numero di serie del prodotto
(L'etichetta del numero di serie si trova in genere sul retro del prodotto)
Modello del prodotto
Versione del software del prodotto
(Fare clic su About (Info su...), Version Info (Informazioni sulla versione) o su un tasto analogo nel software del prodotto)
Marca e modello del computer
Il nome e la versione del sistema operativo del computer
Nome e versione delle applicazioni generalmente usate con il prodotto
Nota:
A seconda del prodotto, è possibile salvare nella memoria del dispositivo i dati dell'elenco selezioni per il fax e le impostazioni di rete. In seguito a un guasto o alla riparazione di un prodotto, è possibile che tali dati e impostazioni vadano perduti. Epson non sarà ritenuta responsabile per qualsiasi perdita di dati, per l'esecuzione di backup o ripristino dei dati e delle impostazioni nemmeno durante il periodo di garanzia. Si consiglia di eseguire il backup dei dati o di annotare le informazioni necessarie.

Assistenza per utenti in Europa

Per informazioni su come contattare l'assistenza Epson, controllare il Documento di garanzia Paneuropeo.

Assistenza per utenti in Australia

Epson Australia è lieta di mettere a disposizione dei propri utenti un servizio clienti di alta qualità. Oltre alla documentazione del prodotto, sono disponibili le seguenti fonti di informazioni:

Rivenditori

Tenere presente che il rivenditore è spesso in grado di identificare e risolvere i problemi. Per ottenere assistenza si consiglia di rivolgersi innanzitutto ai rivenditori, che sono spesso in grado di risolvere rapidamente i problemi e di fornire indicazioni su come procedere.

URL Internet http://www.epson.com.au

Si consiglia agli utenti di visitare le pagine del sito Web di Epson Australia. Il sito mette a disposizione degli utenti un'area per il download di driver, punti di contatto Epson, informazioni sui nuovi prodotti e supporto tecnico (tramite posta elettronica).

HelpDesk Epson

Per garantire assistenza ai clienti è inoltre disponibile l'HelpDesk Epson. Gli operatori dell'HelpDesk forniscono assistenza agli utenti sull'installazione, la configurazione e l'utilizzo dei prodotti Epson acquistati. Il personale pre-vendita dell'Helpdesk può fornire brochure sui nuovi prodotti Epson e indicare i rivenditori e i centri di assistenza più vicini. Contattando l'HelpDesk, gli utenti troveranno risposta a numerosi quesiti.
Per contattare l'HelpDesk:
Telefono:
1300 361 054
Fax:
(02) 8899 3789
Si consiglia di tenere a portata di mano tutte le informazioni necessarie al momento della chiamata. Quante più informazioni saranno comunicate, tanto più velocemente sarà possibile risolvere il problema. Può essere ad esempio utile tenere a portata di mano la documentazione del prodotto Epson ed essere in grado di fornire informazioni quali il tipo di computer, il sistema operativo, i programmi applicativi e qualunque altra informazione si ritenga necessaria.

Assistenza per utenti a Singapore

Le fonti di informazioni, supporto e servizi di assistenza presso Epson Singapore sono:

World Wide Web (http://www.epson.com.sg)

Sono disponibili informazioni sulle caratteristiche dei prodotti, i driver per il download, le risposte alle domande più frequenti, informazioni commerciali e supporto tecnico tramite posta elettronica.

HelpDesk Epson (Telefono: (65) 6586 3111)

Il personale dell'HelpDesk sono in grado di rispondere per telefono ai seguenti quesiti:
Richiesta di informazioni commerciali e sui prodotti
Domande sull'utilizzo dei prodotti o su eventuali problemi
Richieste di informazioni sui centri di assistenza e sulla garanzia

Assistenza per utenti in Tailandia

Per informazioni, supporto e servizi di assistenza, contattare:

World Wide Web (http://www.epson.co.th)

Sono disponibili informazioni sulle caratteristiche dei prodotti, i driver per il download, le risposte alle domande più frequenti ed è possibile richiedere informazioni tramite posta elettronica.

Hotline Epson (Telefono: (66)2685-9899)

Il personale dell'Hotline è in grado di rispondere per telefono ai seguenti quesiti:
Richiesta di informazioni commerciali e sui prodotti
Domande sull'utilizzo dei prodotti o su eventuali problemi
Richieste di informazioni sui centri di assistenza e sulla garanzia

Assistenza per utenti in Vietnam

Per informazioni, supporto e servizi di assistenza, contattare:
Hotline Epson (Telefono):
84-8-823-9239
Centro assistenza:
80 Truong Dinh Street, District 1, Hochiminh City
Vietnam

Assistenza per utenti in Indonesia

Per informazioni, supporto e servizi di assistenza, contattare:

World Wide Web (http://www.epson.co.id)

Informazioni sulle caratteristiche tecniche del prodotto, driver da scaricare
Domande ricorrenti, informazioni commerciali, domande tramite posta elettronica

Hotline Epson

Richiesta di informazioni commerciali e sui prodotti
Supporto tecnico
Telefono:
(62) 21-572 4350
Fax:
(62) 21-572 4357

Centro assistenza Epson

Giacarta
Mangga Dua Mall 3rd floor No. 3A/B
Jl.Arteri Mangga Dua,
Giacarta
Telefono/Fax: (62) 21-62301104
Bandung
Lippo Center 8th floor
Jl.Gatot Subroto No. 2
Bandung
Telefono/Fax: (62) 22-7303766
Surabaya
Hitech Mall lt IIB No. 12
Jl.Kusuma Bangsa 116 — 118
Surabaya
Telefono: (62) 31-5355035
Fax: (62) 31-5477837
Yogyakarta
Hotel Natour Garuda
Jl.Malioboro No. 60
Yogyakarta
Telefono: (62) 274-565478
Medan
Wisma HSBC 4th floor
Jl.Diponegoro No. 11
Medan
Telefono/Fax: (62) 61-4516173
Makassar
MTC Karebosi Lt. Ill Kav.P7-8
JI.Ahmad Yani No. 49
Makassar
Telefono: (62)411-350147/411-350148

Assistenza per utenti a Hong Kong

Per ottenere supporto tecnico ed altri servizi post-vendita, è possibile contattare Epson Hong Kong Limited.

Home page Internet

Epson Hong Kong ha messo a disposizione su Internet una Home page locale in cinese e inglese per fornire agli utenti le seguenti informazioni:
Informazioni sui prodotti
Risposte alle domande frequenti (FAQ)
Versioni più recenti dei driver per i prodotti Epson
Gli utenti posso accedere alla Home page all'indirizzo:

Hotline Assistenza tecnica

È inoltre possibile contattare i tecnici ai seguenti numeri di telefono e fax:
Telefono:
(852) 2827-8911
Fax:
(852) 2827-4383

Assistenza per utenti in Malesia

Per informazioni, supporto e servizi di assistenza, contattare:

World Wide Web (http://www.epson.com.my)

Informazioni sulle caratteristiche tecniche del prodotto, driver da scaricare
Domande ricorrenti, informazioni commerciali, domande tramite posta elettronica

Epson Trading (M) Sdn. Bhd.

Sede centrale.
Telefono:
603-56288288
Fax:
603-56288388/399

HelpDesk Epson

Richiesta di informazioni commerciali e sui prodotti (Infoline)
Telefono:
603-56288222
Richieste di assistenza e servizi in garanzia, uso dei prodotti e supporto tecnico (Techline)
Telefono:
603-56288333

Assistenza per utenti in India

Per informazioni, supporto e servizi di assistenza, contattare:

World Wide Web (http://www.epson.co.in)

Sono disponibili informazioni sulle specifiche del prodotto, driver da scaricare e risposte sui prodotti.

Sede Centrale di Epson India a Bangalore

Telefono:
080-30515000
Fax:
30515005

Uffici periferici Epson India:

Posizione
Numero telefono
Numero fax
Mumbai
022-28261515 /16/17
022-28257287
Delhi
011-30615000
011-30615005
Chennai
044-30277500
044-30277575
Kolkata
033-22831589 / 90
033-22831591
Hyderabad
040-66331738/ 39
040-66328633
Cochin
0484-2357950
0484-2357950
Coimbatore
0422-2380002
NA
Pune
020-30286000 /30286001/30286002
020-30286000
Ahmedabad
079-26407176 / 77
079-26407347

Helpline

Per assistenza, informazioni sui prodotti o ordini di cartucce — 18004250011 (9AM-9PM) — Numero gratuito.
Per assistenza (Utenti CDMA e cellulare) — 3900 1600 (9AM-6PM) con prefisso STD locale

Assistenza per utenti nelle Filippine

Per ottenere assistenza tecnica ed altri servizi post-vendita, si invitano gli utenti a contattare Epson Philippines Corporation presso i seguenti numeri di telefono e fax e il seguente indirizzo di posta elettronica:
Linea esterna:
(63-2) 706 2609
Fax:
(63-2) 706 2665
Linea diretta Helpdesk:
(63-2) 706 2625
E-mail:
epchelpdesk@epc.epson.com.ph
World Wide Web (http://www.epson.com.ph)
Sono disponibili informazioni sulle caratteristiche dei prodotti, driver per il download, risposte alle domande più frequenti ed è possibile richiedere informazioni via posta elettronica.
Nr. gratuito 1800-1069-EPSON(37766)
Il personale dell'Hotline è in grado di rispondere per telefono ai seguenti quesiti:
Richiesta di informazioni commerciali e sui prodotti
Domande sull'utilizzo dei prodotti o su eventuali problemi
Richieste di informazioni sui centri di assistenza e sulla garanzia