Specifiche tecniche

Carta

Nota:
Poiché la qualità di qualunque marca o tipo di carta può essere cambiata dal produttore in qualsiasi momento, Epson non può garantire la qualità di altre marche o tipi di carta che non sia originale Epson. Prima di acquistare grandi quantità di carta o stampare lavori di grandi dimensioni, si raccomanda di eseguire sempre una prova con dei campioni.
La carta di qualità scadente può ridurre la qualità di stampa e causare inceppamenti ed altri problemi. In questi casi, passare a una carta di qualità superiore.
Usare la carta in condizioni ambientali normali:
Temperatura da 15 a 25˚C (da 59 a 77˚F)
Umidità relativa da 40 a 60%
Fogli singoli:
Formato
A4 210 × 297 mm
10 × 15 cm (4 × 6 pollici.)
13 × 18 cm (5 × 7 pollici.)
A6 105 × 148 mm
A5 148 × 210 mm
B5 182 × 257 mm
9 × 13 cm (3.5 × 5 pollici.)
13 × 20 cm (5 × 8 pollici.)
20 × 25 cm (8 × 10 pollici.)
Formato ampio 16:9 (102 × 181 mm)
Letter 8 1/2 × 11 pollici.
Legal 8 1/2 × 14 pollici.
Tipi di carta
Carta comune o carta speciale distribuita da Epson
Spessore
(per carta comune)
Da 0,08 a 0,11 mm (da 0,003 a 0,004 pollici)
Peso
(per carta comune)
Da 64 g/m² (17 lb) a 90 g/m² (24 lb)
Buste:
Formato
Busta #10 4 1/8 × 9 1/2 pollici.
Busta DL 110 × 220 mm
Busta C6 114 × 162 mm
Tipi di carta
Carta comune
Peso
Da 75 g/m² (20 lb) a 90 g/m² (24 lb)

Area stampabile

Le sezioni evidenziate mostrano l'area stampabile.
Fogli singoli:
Normale
Senza margini
Buste:

Margine minimo
Tipo di supporto
Fogli singoli
Buste
A
3,0 mm (0,12 pollici.)
3,0 mm (0,12 pollici.)
B
3,0 mm (0,12 pollici.)
5,0 mm (0,20 pollici.)
C
3,0 mm (0,12 pollici.)
20 mm (0,78 pollici.)
Nota:
A seconda del tipo di carta, è possibile che la qualità di stampa si riduca nelle aree superiore e inferiore della stampa o che tali aree risultino macchiate.

Cartucce d’inchiostro

Colore
Yellow (Giallo), Magenta, Cyan (Ciano), Black (Nero)
Durata
Utilizzare entro 6 mesi dall'apertura della confezione.
Temperatura
Immagazzinamento:
da -20 a 40˚C (da -4 a 104˚F)
1 mese a 40˚C (104˚F)
Punto di congelamento:*
-12˚C (10.4 ˚F)
* L'inchiostro si scongela e diventa utilizzabile dopo circa 3 ore a 25 ˚C (77 ˚F).
Attenzione:
Epson raccomanda l’uso di cartucce di inchiostro originali Epson. Prodotti di altre marche potrebbero causare alla stampante dei danni che non saranno coperti dalle condizioni di garanzia Epson e in determinate circostanze, potrebbero causare un funzionamento non corretto della stampante.
Utilizzare la cartuccia d'inchiostro prima della data di scadenza indicata sulla confezione.
Nota:
Le cartucce d'inchiostro fornite assieme alla stampante vengono parzialmente utilizzate durante l'installazione iniziale. Per poter realizzare stampe di elevata qualità, la testina di stampa della stampante deve essere completamente carica d'inchiostro. Questo processo univoco consuma una certa quantità di inchiostro e pertanto tali cartucce stampano meno pagine rispetto alle successive cartucce di inchiostro.
I prodotti quotati potrebbero variare a seconda delle immagini che si stanno stampando, del tipo di carta che si sta usando, della frequenza delle vostre stampe e dalla condizioni ambientali, come la temperatura.
Per garantire di ottenere una qualità di stampa ottima e per aiutare a proteggere la testina di stampa, una riserva d'inchiostro di sicurezza rimane nella cartuccia quando la vostra stampante indica di cambiare la cartuccia. I prodotti quotati per voi non comprendono questa riserva.

Rete

LAN wireless
Standard:
IEEE 802.11b/g
Protezione:
WEP (64/128 bit),
compatibile WPA-PSK (TKIP/AES) WPA2
Frequenza:
2,4 GHz
Modalità di comunicazione:
Ad hoc,
infrastruttura
LAN con cavo
Standard:
Ethernet 100BASE-TX/10 BASE-T

Meccanica

Percorso della carta
Alimentatore con ingresso superiore
Capacità alimentatore
Circa 120 fogli di carta a 90 g/m² (24 lb)*
Dimensioni
Immagazzinamento
Larghezza: 435 mm (17,1 pollici)
Profondità: 250 mm (9,8 pollici)
Altezza: 161 mm (6,3 pollici)
Stampare
Larghezza: 435 mm (17,1 pollici)
Profondità: 555 mm (21,9 pollici)
Altezza: 318 mm (12,5 pollici)
Peso
Circa 4,0 kg (8,8 lb) senza accessori.
*Per formati Legali e Definiti dall'utente, caricare un foglio alla volta.

Specifiche elettriche

Modello 100-120 V
Modello 220-240 V
Tensione d’ingresso
Da 90 a 132 V
Da 198 a 264 V
Frequenza nominale
Da 50 a 60 Hz
Frequenza in ingresso
Da 49,5 a 60,5 Hz
Assorbimento di corrente nominale
0,6 A
0,3 A
Consumo elettrico
Stampare
Circa 16 W (ISO/IEC24712)
Circa 16 W (ISO/IEC24712)
Modalità pronta
Circa 5,5 W
Circa 5,5 W
Modalità di attesa
Circa 4,5 W
Circa 4,5 W
Spento
Circa 0,2 W
Circa 0,3 W
Nota:
Controllare la targhetta posta sul retro della stampante per informazioni sulla tensione.

Specifiche ambientali

Temperatura
Funzionamento:
da 10 a 35˚C (da 50 a 95˚F)
Immagazzinamento:
da -20 a 40˚C (da -4 a 104˚F)
1 mese a 40˚C (104˚F)
Umidità
In funzione:*
Dal 20 all'80% di umidità relativa
Stoccaggio:* da 5 a 85% RH
* Senza condensazione

Standard e approvazioni

Modello U.S.:
Sicurezza
UL60950-1
CAN/CSA-C22.2 No.60950-1
EMC
FCC Parte 15 Sottoparte B Classe B
CAN/CSA-CEI/IEC CISPR 22 Classe B
Questa apparecchiatura contiene il seguente modulo wireless.
Produttore: Askey Computer Corporation
Tipo: WLU3072-D69(RoHS)
Questo prodotto è conforme alla Parte 15 delle regole FCC e RSS-210 delle regole IC. Epson non potrà essere ritenuta responsabile del mancato soddisfacimento dei requisiti di protezione derivante dalla modifica non consigliata del prodotto. Il funzionamento è soggetto alle due condizioni descritte di seguito:
(1) il dispositivo non può causare interferenze dannose e
(2) il dispositivo deve accettare le eventuali interferenze ricevute, incluse interferenze potenzialmente all'origine di funzionamenti indesiderati.
Per evitare interferenze radio al servizio concesso in licenza, il dispositivo deve essere utilizzato in ambienti interni e lontano da finestre, in modo da disporre della massima protezione. Le apparecchiature (o le antenne di trasmissione) installate nell'ambiente esterno sono soggette a criteri di licensing.
Modello europeo:
Direttiva bassa tensione 2006/95/EC
EN60950-1
Direttiva EMC 2004/108/EEC
EN55022 Class B
EN61000-3-2
EN61000-3-3
EN55024
Direttiva R&TTE 1999/5/EC
EN300 328
EN301 489-1
EN301 489-17
EN60950-1
Per gli utenti in Europa:
SEIKO EPSON Corporation dichiara che il presente modello B422A è conforme ai requisiti essenziali e alle altre disposizioni contenute nella Direttiva 1999/5/EC.
L'utilizzo è riservato ai seguenti paesi:
Irlanda, Regno Unito, Austria, Germania, Svizzera, Francia, Belgio, Lussemburgo, Paesi Bassi, Italia, Portogallo, Spagna, Danimarca, Finlandia, Norvegia, Svezia, Grecia, Slovenia, Bulgaria, Repubblica Ceca, Estonia, Ungheria, Lettonia, Lituania, Polonia, Romania, Slovacchia.
In Francia è consentito unicamente l'utilizzo domestico.
In Italia è richiesta l'autorizzazione generale all'utilizzo al di fuori dell'ambiente domestico.
EPSON non potrà essere ritenuta responsabile del mancato soddisfacimento dei requisiti di protezione derivante dalla modifica non consigliata dei prodotti.
Modello australiano:
EMC
AS/NZS CISPR22 Class B
Epson dichiara che il modello del prodotto B422A è conforme ai requisiti essenziali e alle altre disposizioni AS/NZS4771. Epson non potrà essere ritenuta responsabile del mancato soddisfacimento dei requisiti di protezione derivante dalla modifica non consigliata del prodotto.

Interfaccia

USB 2.0 Hi-Speed (Classe dispositivi per computer)