Parti della stampante e funzioni del pannello di controllo

Parti della stampante

a.
Supporto carta: Supporta la carta caricata nell'alimentatore.
b.
Alimentatore fogli: Tiene la carta e l'alimenta per la stampa.
c.
Coperchio stampante: Copre il meccanismo di stampa. Aprire solo per installare o sostituire le cartucce d'inchiostro.
d.
Fermo: Arresta la carta espulsa.
e.
Estensione vassoio uscita: Sostiene la carta espulsa.
f.
Vassoio uscita: Sostiene la carta espulsa.
g.
Guida del bordo: Tiene la carta diritta nell'alimentatore. Sposta la guida laterale verso il bordo della carta.
a.
Connettore USB: Collega il cavo USB dal computer alla stampante.
b.
Porta LAN: Collega il cavo LAN dal punto di accesso o dal computer.
a.
Coperchio cartuccia: Blocca le cartucce d'inchiostro. Aprire solo per installare o sostituire le cartucce d'inchiostro.
b.
Supporto cartuccia d'inchiostro: Tiene le cartucce d'inchiostro.
c.
Testina di stampa: Stampa l'inchiostro sulla carta.
d.
Pannello di controllo: Utilizzare i pulsanti e monitorare le spie per controllare la stampante. Per informazioni dettagliate, vedere il paragrafo successivo.

Pannello di controllo

Tasti

Stampare

Pulsante
Funzione
alimentazione
Premere per accendere e spegnere la stampante.
inchiostro
Premere per spostare il supporto della cartuccia in posizione di sostituzione della cartuccia.
Quando viene rilevata una cartuccia esaurita, premere per spostare il supporto cartuccia in posizione di controllo inchiostro.
Dopo aver sostituito la cartuccia, premere per riportare il supporto cartuccia d'inchiostro nella sua posizione di partenza.
Quando la spia  inchiostro è spenta, tenere premuto per 3 secondi per pulire la testina di stampa.
carta
Premere per caricare od espellere la carta.
Premere per riprendere la stampa dopo un errore di espulsione carta o di alimentazione di più fogli.
Premere per annullare la stampa durante un lavoro di stampa.

Reti

Pulsante
Funzione
Per informazioni dettagliate, consultare la Guida alle funzionalità di rete.
Per informazioni dettagliate, consultare la Guida alle funzionalità di rete.

Spie luminose

Stampare

Spia
Descrizione
alimentazione
Accesa quando la stampante è accesa.
Lampeggia quando la stampante sta ricevendo dati, stampando, sostituendo una cartuccia d'inchiostro, caricando inchiostro, o pulendo la testina di stampa.
Inchiostro esaurito
Accesa quando una cartuccia è esaurita.
Lampeggia quando una cartuccia è quasi esaurita.
carta esaurita
Acceso quando la stampante ha esaurito la carta.
Lampeggia quando la carta si è inceppata, oppure quando il vassoio di uscita si trova in una posizione sbagliata.
Per informazioni dettagliate sullo stato dell'errore, vedere le istruzioni che seguono.
Vedere Indicatori di errore

Reti

Pulsante
Funzione
Per informazioni dettagliate, consultare la Guida alle funzionalità di rete.
Per informazioni dettagliate sullo stato della rete, consultare la Guida alle funzionalità di rete.