Pulire la guida della carta

Potreste vedere una macchia sul retro della stampa quando rimane troppo inchiostro sulla guida della carta. La guida della carta è la striscetta di plastica di colore nero all'interno della stampante. In questo caso, si può risolvere il probleme usando l'utility Pulizia guida della carta nel vostro driver della stampante.
Fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.
Nota:
Ripetere la procedura fino a quando l'interno della stampante non sarà pulita.

Utilizzo dell'utility Pulizia guida della carta per Windows

Per pulire la testina di stampa usando l'utility Pulizia guida della carta, procedere nel seguente modo.
Accertarsi che non vi siano spie che indicano errori.
Assicurarsi che nell'alimentatore sia caricata carta di formato A4.
Aprire il driver della stampante, fare clic sulla scheda Maintenance (Manutenzione), quindi fare clic sul pulsante Pulizia guida della carta.
Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per pulire la guida della carta.

Utilizzo dell'utility Pulizia guida della carta per Mac OS X

Per pulire la testina di stampa usando l'utility Pulizia guida della carta, procedere nel seguente modo.
Accertarsi che non vi siano spie che indicano errori.
Assicurarsi che nell'alimentatore sia caricata carta di formato A4.
Accedere alla finestra di dialogo EPSON Printer Utility 3.
Fare clic sul pulsante Pulizia guida della carta nella finestra di dialogo Utility.
Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per pulire la guida della carta.