Modification des paramètres réseau généraux à l’aide de l’écran LCD

Vous pouvez modifier les paramètres réseau généraux de l’imprimante (le nom de l’imprimante, le paramètre d’allocation des adresses IP, etc.) à partir de l’écran LCD.
Pour utiliser cette fonction, accédez au mode de configuration, au menu de paramétrage (réseau) Wi-Fi et au menu de paramétrage (réseau) Wi-Fi général.
Remarque :
Il est possible que cette fonction ne soit pas disponible pour toutes les imprimantes ou ne soit pas activée.
Le nom des éléments de menu varie en fonction du modèle. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre imprimante.
Paramètre du nom de l’imprimante sur le réseau :
Saisissez un nouveau nom pour modifier le nom de l’imprimante. Le paramètre par défaut est « EPSONXXXXXX » (X : 6 derniers chiffres de l’adresse MAC).
Paramètre d’allocation des adresses IP :
En règle générale, le routeur à haut débit ou le point d'accès affecte automatiquement une adresse IP à l'imprimante à l'aide de la fonction DHCP. Si la fonction DHCP de votre routeur (ou point d’accès) est activée, réglez le paramètre TCP/IP de manière à ce que l’imprimante fasse automatiquement l’acquisition des adresses IP.
Pour attribuer une adresse IP unique à l’imprimante, sélectionnez le paramètre manuel, puis saisissez l’adresse IP, le masque de sous-réseau et la passerelle par défaut.
Paramètre du serveur DNS :
Pour définir l’adresse du serveur DNS, sélectionnez le paramètre manuel et saisissez l’adresse du serveur DNS principal et l’adresse du serveur DNS secondaire.
Paramètre du serveur proxy :
Pour utiliser le serveur proxy, saisissez le port et l’adresse du serveur proxy.