Wi-Fi Direct

L’imprimante dispose d’une fonction Wi-Fi Direct qui vous permet de créer un environnement sans fil dépourvu de point d’accès (connexion de poste à poste). L’imprimante fonctionne en tant que point d’accès, les autres périphériques peuvent donc faire office de terminaux sans fil.
Remarque :
Il est possible que cette fonction ne soit pas disponible pour toutes les imprimantes ou ne soit pas activée.
Si un réseau est connecté via Wi-Fi Direct, les autres connexions réseau sont déconnectées. En conséquence, l’application Epson Connect et les autres fonctions permettant d’accéder à l’imprimante via Internet sont également désactivées.
Si l’imprimante dispose de la fonction Wi-Fi Direct, vous pouvez connecter un périphérique Wi-Fi à l’imprimante sans point d’accès.
Les deux modes de connexion suivants sont disponibles.

Mode Point d’accès simple

Si votre périphérique ne dispose pas de la fonction Wi-Fi Direct, l’imprimante devient le point d’accès.
Les spécifications de connexion sont les suivantes :
Nombre de connexions simultanées : 4
Sécurité : WPA2-PSK (AES)
Norme : 802.11g
Remarque :
Le mode Point d’accès simple n’offre pas de fonction de communication entre les périphériques connectés à l’imprimante à l’aide de cette fonction.
Pour plus de détails concernant le mode Point d’accès simple, cliquez sur le lien suivant. Il est possible que cette fonction ne soit pas disponible pour toutes les imprimantes ou ne soit pas activée.
../p_body/panel/wifid/wdap.htm

Mode Wi-Fi Direct

Utilisez cette méthode si votre périphérique dispose de la fonction Wi-Fi Direct.
Selon le périphérique, l’imprimante ou le périphérique est un propriétaire de groupe (point d’accès) ou un client.
Les spécifications de connexion sont les suivantes :
Nombre de connexions simultanées : 1
Sécurité : WPA2-PSK (AES)
Norme : 802.11g
Pour plus de détails concernant le mode Wi-Fi Direct, cliquez sur le lien suivant. Il est possible que cette fonction ne soit pas disponible pour toutes les imprimantes ou ne soit pas activée.
../p_body/panel/wifid/wdwd.htm