Transport du produit

Si vous déplacez le produit sur une certaine distance, placez-le dans son carton d'origine ou un carton de taille similaire en vue du transport.
Important :
En cas de stockage ou de transport, veillez à ne pas pencher, placer verticalement ou renverser le produit, faute de quoi de l'encre peut fuir.
Laissez les cartouches d’encre installées. Le retrait des cartouches peut assécher la tête d'impression et empêcher le bon fonctionnement du produit.
Remarque :
Les illustrations de cette section peuvent varier en fonction du produit.
Retirez le papier présent dans le bac feuille à feuille et assurez-vous que le produit est hors tension.
Ouvrez le module scanner et assurez-vous que la tête d'impression se trouve en position initiale, sur la droite.
Remarque :
Si le porte-cartouche n'est pas en position initiale, sur la droite, mettez le produit sous tension et attendez que le porte-cartouche se bloque dans la position la plus à droite. Mettez ensuite le produit hors tension.
Mettez solidement en place le support de cartouche d'encre dans le boîtier à l'aide du ruban adhésif, comme indiqué, puis fermez le module scanner.
Remarque :
Ne placez pas le ruban adhésif sur le câble plat blanc situé à l'intérieur du produit.
Débranchez le cordon d'alimentation de la prise, puis déconnectez le câble USB de l'ordinateur.
Dépliez la protection du chargeur, fermez le guide papier, puis repliez la protection du chargeur et fermez le bac de sortie.
Tirez le levier de libération situé à l'arrière du panneau de commande jusqu'à ce que vous entendiez un déclic, puis abaissez le panneau de commande à ranger.
Remballez le produit dans le carton en utilisant les matériaux de protection fournis.
Remarque :
Faites en sorte que l'imprimante reste à l'horizontal pendant le transport.
Veillez à retirer les matériaux de protection et le ruban adhésif de l'imprimante avant de l'utiliser à nouveau.