Impression Pages Per Sheet (Pages par feuille)

Permet d'utiliser le pilote d'impression pour imprimer 2 ou 4 pages sur une seule feuille de papier.
Remarque :
Cette fonction peut ne pas être disponible dans certaines configurations.

Paramètres d’impression pour Windows

Accédez aux paramètres de l’imprimante.
Sélectionnez Multi-Page (Multi-Pages), puis Pages per Sheet (Pages par feuille) à l'onglet Page Layout (Disposition).
Choisissez le nombre de pages et l'ordre voulus.
Vérifiez les autres paramètres et lancez l'impression.

Paramètres d’impression pour Mac OS X

Accédez à la zone de dialogue Print (Imprimer).
Sélectionnez le nombre de Pages Per Sheet (Pages par feuille) voulu, puis l'ordre des pages sous Layout Direction (Orientation) dans le volet Layout (Disposition).
Vérifiez les autres paramètres et lancez l'impression.