Impression avec ajustement à la taille du papier (Zoom)

Permet d’agrandir ou de réduire automatiquement le format du document de façon qu’il corresponde au format du papier sélectionné dans le pilote d’impression.
Remarque :
Cette fonction peut ne pas être disponible dans certaines configurations.

Paramètres de l'imprimante pour Windows

Accédez aux paramètres de l’imprimante.
Sélectionnez Reduce/Enlarge Document (Réduire/Agrandir le document) et By Output Paper Size (Par format de papier) à l'onglet Page Layout (Disposition), puis choisissez la taille de papier dans la liste déroulante.
Vérifiez les autres paramètres et lancez l'impression.

Paramètres d’impression pour Mac OS X

Accédez à la zone de dialogue Print (Imprimer).
Choisissez Scale to fit paper size (Adapter à la taille du papier) pour Destination Paper Size (Format papier cible) dans le volet Paper Handling (Manipulation des papiers) et sélectionnez le format de papier voulu dans le menu contextuel.
Vérifiez les autres paramètres et lancez l'impression.