2-Sided Printing (Impression recto verso) (pour Windows uniquement)

Utilisez le pilote d'impression pour imprimer des deux côtés du papier.
Deux types de 2-sided printing (Impression recto verso) sont disponibles : l'impression recto verso standard et l'impression recto verso de livrets pliés.
L'impression recto verso n'est possible qu'avec les papiers et les formats suivants.
Papier
Format
Papier ordinaire
Légal, Lettre US, A4, B5, A5, A6
Epson Bright White Ink Jet Paper (Papier jet d'encre blanc brillant)
A4
Remarque :
Cette fonction n’est pas disponible sous Mac OS X.
Cette fonction peut ne pas être disponible dans certaines configurations.
Il est possible que cette fonction ne soit pas disponible lorsque l'imprimante est utilisée en réseau ou en tant qu’imprimante partagée.
La capacité de chargement diffère pendant une 2-sided printing (Impression recto verso).
Utilisez uniquement des papiers adaptés à une impression 2-sided printing (Impression recto verso). faute de quoi la qualité des impressions pourrait décliner.
Selon le papier et la quantité d’encre utilisée pour imprimer le texte et les images, il est possible que l’encre traverse le papier.
La surface du papier peut être tachée pendant l'impression 2-sided printing (Impression recto verso).

Paramètres d’impression pour Windows

Accédez aux paramètres de l’imprimante.
Choisissez l'option 2-sided printing (Impression recto verso) voulue à l'onglet Page Layout (Disposition). Pour imprimer des livrets pliés, sélectionnez Folded Booklet (Livret plié).
Vérifiez les autres paramètres et lancez l'impression.
Remarque :
En fonction de votre application, la marge de reliure réelle peut différer des valeurs spécifiées. Essayez avec quelques feuilles pour examiner le résultat avant d’imprimer de gros volumes.
Veillez à ce que l'encre ait fini de sécher avant de recharger le papier.