Impression de photos avec Easy Photo Print

Epson Easy Photo Print vous permet de disposer et d'imprimer des images numériques sur différents types de papier. Les instructions détaillées de la fenêtre vous permettent d’afficher les images imprimées en aperçu et d’obtenir les effets souhaités sans recourir à des paramètres complexes.
La fonction Quick Print (Impression rapide) vous permet de procéder à des impressions en un clic, conformes aux paramètres définis.

Démarrage Epson Easy Photo Print

Sous Windows

Double-cliquez sur l'icône Epson Easy Photo Print du bureau.
Sous Windows 7 et Vista :
Cliquez sur le bouton start (démarrer), pointez sur All Programs (Tous les programmes), cliquez sur Epson Software, puis sur Easy Photo Print.

Sous Windows XP :
Cliquez sur Start (Démarrer), pointez sur All Programs (Tous les programmes), sur Epson Software, puis cliquez sur Easy Photo Print.

Sous Mac OS X

Double-cliquez sur le dossier Applications de votre disque dur Mac OS X, puis double-cliquez successivement sur les dossiers Epson Software et Easy Photo Print ; enfin, double-cliquez sur l'icône Easy Photo Print.