Autres problèmes

Imprimer en mode silencieux sur papier ordinaire

Lorsque l'option plain papers (Papier ordinaire) est sélectionnée pour le paramètre Paper Type (Type de papier) et que l'option Normal (Normale) est sélectionnée pour le paramètre Print Quality (Qualité) du pilote d'impression, l'imprimante assure l'impression à grande vitesse. Sélectionnez Quiet Mode (Mode silencieux) : le fonctionnement est alors moins bruyant et la vitesse d'impression réduite.
Sous Windows, activez la case à cocher Quiet Mode (Mode silencieux) de la fenêtre Main (Principal) ou Advanced (Plus d'options) du pilote d'impression.
Sous Mac OS X, sélectionnez On (Oui) sous Quiet Mode (Mode silencieux). Pour afficher l’option Quiet Mode (Mode silencieux), cliquez sur les menus suivants : System Preferences (Préférences Système), Print & Scan (Imprimantes et scanners) (pour Mac OS X 10.7) ou Print & Fax (Imprimantes et fax) (pour Mac OS X 10.6 ou 10.5), l’imprimante utilisée (dans la zone de liste Printers (Imprimantes)), Options & Supplies (Options et fournitures), puis Driver (Gestionnaire).