Définition des paramètres imprimante

Vous pouvez définir plusieurs paramètres d’impression à l’aide de l’utilitaire du pilote d’impression si celui-ci est installé.

Paramètre Power Off Timer (Mise en veille programmable)

L’imprimante se met automatiquement hors tension si elle ne reçoit aucune opération pendant la période sélectionnée.
Vous pouvez choisir une durée avant d’appliquer la gestion d’alimentation. Soyez conscient qu’une augmentation demandera plus d’énergie et affectera davantage l’environnement.
Procédez comme suit pour modifier la durée.

Pour Windows

Accédez aux paramètres de l’imprimante.
Cliquez sur l’onglet Maintenance (Utilitaire), puis sur le bouton Printer and Option Information (Informations imprimante et options).
Choisissez Off (Non), 30 minutes, 1 hour (1 heure), 2 hours (2 heures), 4 hours (4 heures), 8 hours (8 heures) ou 12 hours (12 heures) pour le paramètre Power Off Timer (Mise en veille programmable).
Cliquez sur le bouton Send (Envoyer).

Pour Mac OS X

Accédez à la zone de dialogue Epson Printer Utility 4.
Cliquez sur le bouton Printer Settings (Paramètres imprimante). L’écran Printer Settings (Paramètres imprimante) apparaît.
Choisissez Off (Non), 30 minutes, 1 hour (1 heure), 2 hours (2 heures), 4 hours (4 heures), 8 hours (8 heures) ou 12 hours (12 heures) pour le paramètre Power Off Timer (Mise en veille programmable).
Cliquez sur le bouton Apply (Appliquer).